Klettern

Wer sich erstmals dieser Herausforderung stellen oder sein Können beim Klettern verbessern möchte, muss nicht unbedingt in die Alpen reisen. Kommen Sie einfach nach Pfarrkirchen, zu uns ins LaVita. Wir bieten mit unserem neuen Kletterzentrum eine ideale Alternative für Einsteiger und Profis.

Verschiedenste Routen stehen auf 420 Quadratmetern Kletterfläche zur Verfügung – natürlich in unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden.

Sie können Bouldern, Toprope- oder Vorstiegklettern.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Klettern Foto

Squash

Squash: Die Vorteile liegen klar auf der Hand!

Squash bietet Ihnen ein ideales ganzheitliches Training. Sie verbessern Ihre Reaktionsgeschwindigkeit und haben Riesenspaß am Spiel mit Ball und Partner.

Muskulär am besten trainiert werden bei diesen Racketsportarten die Waden, Oberschenkel und das Gesäß.

Squash Foto

Badminton - ein ideales Herz-Kreislauf-Training

Sie schulen außerdem Ihre Reaktion und haben so ganz nebenbei Riesenspaß am Spiel mit Ball und Partner. Spielerisch die Technik zu verbessern oder fairer, sportlicher Wettkampf mit Ihren Freunden und Spielpartnern fasziniert sicher auch Sie, wie viele andere Sportler von jung bis alt.

Am Besten trainiert werden bei diesen Racketsportarten die Waden, Oberschenkel und das Gesäß.

Badminton Foto

Rehabilitationssport

Das LaVita kooperiert mit dem gemeinnützigen Verein "Reha-Sport-Bildung e.V.".

Der Verein nutzt unser renommiertes Gesundheitsstudio mit unseren umfassenden Angeboten sozusagen als Außenstelle, um ärztlich verordneten und von Krankenkassen unterstützen Rehasport anzubieten.

Rehasport kann jeder Arzt budgetfrei und unkompliziert seinen Patienten verordnen. Dieser eignet sich zur Vor- und Nachsorge bei Arthrose, Osteporose, Rücken- und anderen orthopädischen Problemen. Auch bei Bewegungsmangel, Stress und Depressionen ist eine Verordnung möglich.

Vereinbaren Sie doch gleich einen Info-Termin!

Rehabilitationssport Foto

Absenden