Informationen zur Wiedereröffnung

am 08. Juni 2020 Foto

am 08. Juni 2020

✅Bitte kommen Sie in Trainingskleidung, da zur Zeit Umkleiden, Duschen und auch unser Wellnessbereich noch geschlossen bleiben müssen.

Lassen Sie Ihre Wertsachen und andere Gegenstände daher bitte zu Hause.

✅Die Solarien können aktuell nicht genutzt werden.

✅Am Eingang zum Studio bitte Hände desinfizieren.

✅Bitte denken Sie daran, beim Training immer ein großes Handtuch unterzulegen.

✅Die Geräte bitte unbedingt nach jeder Benutzung gründlich desinfizieren (Griffe, Berührungsflächen). Dafür geeignete Mittel finden Sie, wie immer direkt im Trainingsbereich.

✅Beim Betreten, Durchqueren des Eingangsbereichs, sowie bei der Benutzung der Sanitärräume bitte Mund- und Nasenschutz tragen.

Beim Training ist keine Maske nötig.

✅Bitte stets auf den Sicherheitsabstand von mindestens 1,5m achten. Falls nötig, bitte ein Gerät/eine Station dazwischen frei lassen.

————————————————————

➡️Bistrobereich: Es dürfen Personen aus maximal zwei verschiedenen Haushalten an einem Tisch sitzen.

————————————————————

➡️Kurse: Die Kurse werden momentan so verkürzt, dass zwischen den einzelnen Stunden ein kompletter Luftaustausch erfolgen kann.

Bitte ggf. Änderungen der Kurspläne unter www.mylavita.de beachten.

————————————————————

➡️Badminton: Einzel ist problemlos möglich, auf Doppel bitte verzichten weil der Mindestabstand evtl. nicht eingehalten werden kann.

————————————————————

➡️Squash: Momentan, wegen des gebotenen Mindestabstands, nur in der Form möglich, dass ein Spieler mit Maske zu Trainingszwecken einem zweiten Spieler Bälle zuspielt.

————————————————————

➡️Klettern und Bouldern: Bitte auf Mindestabstand achten (immer eine Route zwischen zwei anderen bleibt frei).

Bitte eigenes Material benutzen- momentan kein Verleih von Material möglich.

Bitte Chalk verwenden und Hände häufig gründlich mit Seife waschen und desinfizieren.

Im LaVita stehen genügend Stationen zur Hand- und Flächendesinfektion zur Verfügung.

—————————————————————

‼️Da der Trainingsbetrieb und die Einhaltung der aktuellen Vorschriften laufend überprüft und Hygienemaßnahmen, wie z.B. das regelmäßige Desinfizieren von Türgriffen und Handläufen eingehalten werden müssen, ist das Training außerhalb der regulären Öffnungszeiten vorerst leider nicht möglich.‼️

Wir sind dafür aber von Montag bis Freitag  ab sofort durchgehend auch über Mittag für Sie da.

—————————————————————

Schon jetzt bedanken wir uns für Ihre Mithilfe und Ihr Verständnis.

Wir wissen, es gibt einiges zu beachten und etliche Änderungen. Wir hoffen sehr, dass wir Ihnen bald wieder Ihren gewohnten Trainingsablauf bieten und alle Bereiche öffnen dürfen. Sobald das möglich ist, werden wir die Einschränkungen natürlich entsprechend aufheben.

Nach fast drei Monaten ohne Sie, freuen wir uns jetzt erst mal darauf Sie endlich wiederzusehen!

Behördliche Schließung

UPDATE VOM 26 Mai 2020:

Wir freuen uns, Sie ab 08. Juni wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Über spezielle Vorgaben informieren wir Sie, sobald wir selbst genaue Informationen erhalten haben.

UPDATE VOM 15. April 2020:

Die Schließung von Fitnessclubs dauert weiterhin an!

STAND 16. März 2020:

Liebe Mitglieder und Gäste,

am Vormittag des 16. März 2020 wurde von der bayerischen Landesregierung verkündet, dass alle Betriebe im Freizeitsektor ab 17. März 2020 für mindestens 14 Tage ihre Pforten schließen müssen.
Diese Regelung betrifft auch die LaVita-Studios. Daher bleiben die Standorte Pfarrkirchen, Mühldorf und Neumarkt-St. Veit ab 17.3.2020 zunächst geschlossen.

Die Tage, in denen Sie das Studio aufgrund der aktuellen Situation nicht nutzen können, werden Ihnen nachträglich gutgeschrieben. Bis der genaue Zeitraum feststeht, müssen die Abbuchungen aus organisatorischen Gründen, wie gehabt, weiterlaufen. Über die genaue Vorgehensweise informieren wir Sie, sobald der Zeitraum feststeht.

Allen Mitgliedern, die sich auch während der Zwangspause fit halten wollen, stellen wir unsere virtuellen Kurse mit vielen verschiedenen Formaten kostenfrei für zu Hause zur Verfügung.
Wer dieses Angebot nutzen möchte, schickt uns bitte einfach eine kurze Email an beratung@mylavita.de

Bezüglich neuer Entwicklungen halten wir Sie natürlich via Facebook, Instagram und unsere Homepage auf dem Laufenden.
Wir freuen uns darauf wenn es gemeinsam wieder weitergeht und wir uns hoffentlich möglichst bald wieder sehen.
Bis dahin passen Sie gut auf sich auf und bleiben Sie gesund.

Für weitere Fragen erreichen Sie uns per Email an info@mylavita.de

Viele liebe Grüße