Behördliche Schließung

UPDATE VOM 30. März 2020:

Die Schließung wurde mittlerweile bis einschließlich 19. April ausgedehnt!
Wir nehmen keine weiteren Abbuchungen vor, bis sicher feststeht, wann wir wiedereröffnen dürfen.

STAND 16. März 2020:

Liebe Mitglieder und Gäste,

am Vormittag des 16. März 2020 wurde von der bayerischen Landesregierung verkündet, dass alle Betriebe im Freizeitsektor ab 17. März 2020 für mindestens 14 Tage ihre Pforten schließen müssen.
Diese Regelung betrifft auch die LaVita-Studios. Daher bleiben die Standorte Pfarrkirchen, Mühldorf und Neumarkt-St. Veit ab 17.3.2020 zunächst geschlossen.

Die Tage, in denen Sie das Studio aufgrund der aktuellen Situation nicht nutzen können, werden Ihnen nachträglich gutgeschrieben. Bis der genaue Zeitraum feststeht, müssen die Abbuchungen aus organisatorischen Gründen, wie gehabt, weiterlaufen. Über die genaue Vorgehensweise informieren wir Sie, sobald der Zeitraum feststeht.

Allen Mitgliedern, die sich auch während der Zwangspause fit halten wollen, stellen wir unsere virtuellen Kurse mit vielen verschiedenen Formaten kostenfrei für zu Hause zur Verfügung.
Wer dieses Angebot nutzen möchte, schickt uns bitte einfach eine kurze Email an beratung@mylavita.de

Bezüglich neuer Entwicklungen halten wir Sie natürlich via Facebook, Instagram und unsere Homepage auf dem Laufenden.
Wir freuen uns darauf wenn es gemeinsam wieder weitergeht und wir uns hoffentlich möglichst bald wieder sehen.
Bis dahin passen Sie gut auf sich auf und bleiben Sie gesund.

Für weitere Fragen erreichen Sie uns per Email an info@mylavita.de

Viele liebe Grüße